‡mitalicao
أهلا وسهلا بك في منتديات اصدقاء سوريا ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات اصدقاء سوريا , يشرفنا أن تقوم <a href="http://syriafrinds.yoo7.com/register"><strong>بالتسجيل بالضغط هنا</strong></a> إذا رغبت بالمشاركة في منتديات اصدقاء سوريا ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة اقسام منتديات اصدقاء سوريا.<br>
‡mitalicao
أهلا وسهلا بك في منتديات اصدقاء سوريا ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات اصدقاء سوريا , يشرفنا أن تقوم <a href="http://syriafrinds.yoo7.com/register"><strong>بالتسجيل بالضغط هنا</strong></a> إذا رغبت بالمشاركة في منتديات اصدقاء سوريا ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة اقسام منتديات اصدقاء سوريا.<br>
‡mitalicao
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اصدقاء سوريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الحب الحقيقى نادر و الصداقة الحقيقية أندر 
الحب الحقيقي لا يموت في قلوب الصادقينرز بحليب مبطن Moz-screenshot-1رز بحليب مبطن Moz-screenshot

 

 رز بحليب مبطن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




رز بحليب مبطن Empty
مُساهمةموضوع: رز بحليب مبطن   رز بحليب مبطن Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 11:52 am

المكونات
- 4 كوب حليب طازج
- 1 فنجان قهوة رز مصري
- 2 فناجين قهوة سكر, السكر اختياري ممكن إضافة فنجان واحد
- ½ ملعقة شاي ماء زهر
- ½ ملعقة شاي ماء ورد
- ¼ ملعقة شاي فانيلا

مقادير مبطن
- 2 كوب عصير برتقال طازج
- 2 ملاعق طعام نشاء الذرة
- ½ كوب سكر , سكر اختياري
للتقديم
- قشر برتقال من حبتين
- قطر
- سكر


طريقة التحضير
- نضع الحليب في طنجرة عند الغليان نضيف الرز مع التحريك على نار هادئة حتى أن يسمك وتنضج الرز مع الانتباه حتى الرز لا يلصق في قعر الطنجرة ثم نضيف السكر مع الفانيلا وماء الزهر وماء الورد ونتركه حتى يغلي قليلا ويذوب السكر

- يسكب في صحون زبادي صغيرة 43 الصحن ثم يترك حتى يبرد تماماً

- نضع عصير البرتقال في طنجرة مع النشاء مع السكر على البارد ونحركه جيدا حتى يذوب السكر والنشاء نضعهم على النار حتى يغلي المزيج ثم يصب فوق الرز بحليب حتى نحصل على طبقتين واحدة بيضاء والثانية برتقالية.



- ملاحظة: سماكة رز بحليب من النشاء الرز فاينصح بعدم غسله لكي لا نخسر المواد النشوية الذي فيه

- للتقديم نغلي قشر البرتقال مع القطر لمدة 5 د ونصفيهم جيدا ثم ننثرهم على السكر
الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:25 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الــمـ الـــ♥ـــام ــديــر
Admin


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 04/11/2011

رز بحليب مبطن Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز بحليب مبطن   رز بحليب مبطن Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 3:13 pm


سلمت يداك على هذا الموضوع الرائع و شكراً لك اخي الكريم....
مـــــــــــــــــــــــــــــــــشــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــــــــورد
تقبل مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mitalica.yoo7.com
 
رز بحليب مبطن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
‡mitalicao :: اقسام عالم ادم و حواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: