‡mitalicao
أهلا وسهلا بك في منتديات اصدقاء سوريا ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات اصدقاء سوريا , يشرفنا أن تقوم <a href="http://syriafrinds.yoo7.com/register"><strong>بالتسجيل بالضغط هنا</strong></a> إذا رغبت بالمشاركة في منتديات اصدقاء سوريا ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة اقسام منتديات اصدقاء سوريا.<br>
‡mitalicao
أهلا وسهلا بك في منتديات اصدقاء سوريا ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات اصدقاء سوريا , يشرفنا أن تقوم <a href="http://syriafrinds.yoo7.com/register"><strong>بالتسجيل بالضغط هنا</strong></a> إذا رغبت بالمشاركة في منتديات اصدقاء سوريا ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة اقسام منتديات اصدقاء سوريا.<br>
‡mitalicao
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اصدقاء سوريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الحب الحقيقى نادر و الصداقة الحقيقية أندر 
الحب الحقيقي لا يموت في قلوب الصادقينطريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية Moz-screenshot-1طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية Moz-screenshot

 

 طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية   طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 25, 2011 7:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اصدقائى فى كل مكان كل عام وأنتم بخير بمناسية عيد الاضحى اعاده الله عليكم باليمن و


البركات اقدم اليكم اليوم مجموعه من الوجبات الشهيه و الضروريه لبناء جسم صحى و سليم


المقادير

4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 400 غ من موزات لحم الغنم مقطّعة إلى مكعّبات
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
* ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
* 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مُقطّعتان إلى مربّعات
* 2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
* 750 غ من البازيلا المثلّجة مذوّبة


طريقة التحضير

* توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
* يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
* يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
* يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
* يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
* يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ
* خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا


بالهنا و الشفا كما اقدم لكم
المصدر الرئيسى لتلك الوجبات الشهيه من هنا




وفى أنتظار أستفسارتكم و اقتراحاتكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الــمـ الـــ♥ـــام ــديــر
Admin


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 04/11/2011

طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية   طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية Icon_minitime1السبت نوفمبر 26, 2011 10:30 am

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mitalica.yoo7.com
 
طريقة عمل مرق البازيلاء على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رز مندي بالفرن
»  26 طريقة لربط الطفل بالقران.
» طريقة دفن الرسول صلى الله عليه وسلم
» عمل ايميل , طريقة عمل ايميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
‡mitalicao :: اقسام عالم ادم و حواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: