المكونات
2 بيض
2 صفار بيض
1 عبوة حليب مركز محلى
3 ملاعق صغيرة قهوة (نسكافيه) مذوبة في كوب ماء ساخن
للتزيين:
كريمه طازجة للخفق
بودرة كاكاو
طريقة التحضير
1- يخفق البيض مع الصفار والحليب المركز حتى يتجانس المزيج، وتضاف القهوة ويخفق جيداً.
2- يصفى الخليط وثم يوزع على 6 فناجين شاي مدهونة زبدة.
3- تصف الفناجين في صينية ويوضع داخلها ماء ساخن وتدخل إلى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تجمد.
4- تترك حتى تبرد ثم توضع في البراد لمدة تتراوح بين 3-4 ساعات.
5- تخفق بعدها الكريمه حتى تجمد.
6- نزين فناجين الكاسترد بالكريمه ويرش عليها الكاكاو.
7- تقدم مع الوايفر على شوكولا.
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهو: 30 دقيقة
الكمية تكفي: 6 أشخاص