‡mitalicao
أهلا وسهلا بك في منتديات اصدقاء سوريا ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات اصدقاء سوريا , يشرفنا أن تقوم <a href="http://syriafrinds.yoo7.com/register"><strong>بالتسجيل بالضغط هنا</strong></a> إذا رغبت بالمشاركة في منتديات اصدقاء سوريا ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة اقسام منتديات اصدقاء سوريا.<br>
‡mitalicao
أهلا وسهلا بك في منتديات اصدقاء سوريا ، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات اصدقاء سوريا , يشرفنا أن تقوم <a href="http://syriafrinds.yoo7.com/register"><strong>بالتسجيل بالضغط هنا</strong></a> إذا رغبت بالمشاركة في منتديات اصدقاء سوريا ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة اقسام منتديات اصدقاء سوريا.<br>
‡mitalicao
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات اصدقاء سوريا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الحب الحقيقى نادر و الصداقة الحقيقية أندر 
الحب الحقيقي لا يموت في قلوب الصادقينمرتديلا حلبية Moz-screenshot-1مرتديلا حلبية Moz-screenshot

 

 مرتديلا حلبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مرتديلا حلبية Empty
مُساهمةموضوع: مرتديلا حلبية   مرتديلا حلبية Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 11:59 am

المكونات
• 1 كغ هبرة غنم مخفوقة
• 100 غ فستق حلبي
• 100 غ لية غنم مقطعة الى شرائح طويلة
• 2 بيض
• 150 غ كعك مطحون أو فتات التوست المحمص بدون الأطراف مطحون ناعما
• 41 ملعقة شاي بهار الدقة
• 1 ملعقة شاي ثوم مطحون
مقادير السلق:
• ? ماء للسلق
• خل تفاح
• باقة عطرية ( بقدونس – زعتر بري – ورق غار )
• خضار عطرية (جزر – ثوم – كرات – بصل )
• ملح
• فلفل اسود حب


طريقة التحضير
• نحضر ماء للسلق نضيف الخل والباقة والخضار العطرية مع قليل من الملح ونتركها حتى تغلي
• نخلط الهبرة مع بهار الدقة مع الثوم والبيض ومن ثم نضيف الكعك المطحون ونخلطها جيدا حتى نحصل على خليط متجانس
• الفستق الحلبي ممكن خلطه أو نصفه صف في داخل المر تديلا
• نحضر كيس نايلون نمده على الطاولة ثم نمد الهبرة في وسطه يصف الفستق واللية على شكل طولي ومن ثم تلف على شكل رول أو اسطواني الشكل
• نوصل ماء السلق للغليان ومن ثم نضع الهبرة فيها ومن ثم نغطي ونتركها لمدة 43 الساعة تقريبا حتى الاستواء ثم تخرج من الماء ونضعها في مصفاة ونضع فوقها وزن ثقيل قليلا لنا تكد من خروج الماء.
• نتركها حتى تبرد ثم تقطع إلى دوائر تخدم كمقبلات باردة أو كاسندويش.
• ممكن عند السلق تركها ملفوفة بورق النايلون وسلقها فيه


الكمية تكفي: 6
مدة التحضير:25 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الــمـ الـــ♥ـــام ــديــر
Admin


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 04/11/2011

مرتديلا حلبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرتديلا حلبية   مرتديلا حلبية Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 3:07 pm


سلمت يداك على هذا الموضوع الرائع و شكراً لك اخي الكريم....
مـــــــــــــــــــــــــــــــــشــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــــــــورد
تقبل مروري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mitalica.yoo7.com
 
مرتديلا حلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
‡mitalicao :: اقسام عالم ادم و حواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: